dsc07745_(2).jpg dsc00828.jpg dsc08510.jpg dsc05761.jpg

季節のおすすめ

HOME | メニュー案内

刺身・焼き・煮付け・揚げ

 お刺身の盛合わせ

 
1人前…2000円位  2人前…3300円位
*3,4人前も出来ます。
  魚・貝類のお値段は時価になります。
 

刺身・生もの

 

   ・ マグロ

   ・ カツヲ

   ・ 赤イカ

   ・ タコ

   ・ 甘エビ

   ・ 地アジ

   ・ 黒ムツ

   ・ 平目

   ・ サザエ

   ・ 岩ガキ

   ・ 貝長

   ・ 海つぼ      

*値段は時価になります。

焼き・煮付け・揚げ

 

・ のどぐろ塩焼き・煮付け

・ キンキ煮付け・一夜干し

・ 金目煮付け

・ タチ魚塩焼き・フライ

・ アジ塩焼き・フライ

・ 甘鯛の一夜干し

・ カサゴ唐揚げ

・ 赤イカのゲソ焼き

・ キスフライ・天ぷら

・ 新レンコン焼き・フライ

・ サザエ壺焼き

・ 焼ハマグリ

*値段は時価になります。    

『天然スッポン』

 
要予約!【スッポンコース】 

 

滋養強壮&コラーゲンたっぷり!
唐揚げ、鍋、雑炊の「コース料理」です。
スッポンの大きさによりお値段が変わります。
まずは人数をお知らせ下さい。
 
お一人様 3500円~4000円
 
 
 

【旬の貝類】

 

 
 ◆  旬の貝類『サザエ・蛤』
 

今が旬の貝類 大振りな貝は肉厚で食べ応えがあります。      
サザエは「お刺身や壺焼き」 蛤は「焼ハマグリ」でお楽しみ下さい。
 
時 価
 

 

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

2023年 4月定休日

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29 
30            
 お知らせ 
*【 限定ランチ 】
4月メニュー決定!
*限定ランチ5月からInstagramでのお知らせになります。
 

 

お電話でのお問合わせ
054-352-6749

営業時間
夕方17:30-22:00