季節のおすすめ
刺身・焼き・煮付け・揚げ
お刺身の盛合わせ
1人前…2000円位 2人前…3300円位
*3,4人前も出来ます。
魚・貝類のお値段は時価になります。
刺身・生もの
・ マグロ |
---|
・ カツヲ |
・ 赤イカ |
・ タコ |
・ 甘エビ |
・ 地アジ |
・ 黒ムツ |
・ 平目 |
・ サザエ |
・ 岩ガキ |
・ 貝長 |
・ 海つぼ |
*値段は時価になります。 |
焼き・煮付け・揚げ
・ のどぐろ塩焼き・煮付け |
---|
・ キンキ煮付け・一夜干し |
・ 金目煮付け |
・ タチ魚塩焼き・フライ |
・ アジ塩焼き・フライ |
・ 甘鯛の一夜干し |
・ カサゴ唐揚げ |
・ 赤イカのゲソ焼き |
・ キスフライ・天ぷら |
・ 新レンコン焼き・フライ |
・ サザエ壺焼き |
・ 焼ハマグリ |
*値段は時価になります。 |
『天然スッポン』
要予約!【スッポンコース】
滋養強壮&コラーゲンたっぷり!
唐揚げ、鍋、雑炊の「コース料理」です。
スッポンの大きさによりお値段が変わります。
まずは人数をお知らせ下さい。
お一人様 3500円~4000円
【旬の貝類】
◆ 旬の貝類『サザエ・蛤』
今が旬の貝類 大振りな貝は肉厚で食べ応えがあります。
サザエは「お刺身や壺焼き」 蛤は「焼ハマグリ」でお楽しみ下さい。
時 価
2023年 4月定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
お電話でのお問合わせ
054-352-6749
営業時間
夕方17:30-22:00
054-352-6749
営業時間
夕方17:30-22:00